Болтанка у поддержки

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Серебро по-прежнему торгуется в области $26 долларов за унцию, которая в прошлом оказывала как поддержку, так и сопротивление.

В ходе прошлой недели курс серебра заручился небольшой поддержкой, и массовое давление продавцов ослабло. Уровень $26 долларов не раз доказывал свою значимость, и линия восходящего тренда должна выдержать натиск, учитывая, что 50-дневная EMA растет вместе с ней. Положение дел станет тревожным только после того, как драгметалл упадет ниже отметки $25, поскольку в настоящее время на графике формируется массивный «восходящий треугольник». Поэтому серебро имеет все шансы подняться к уровню $28.

Здесь актив встретит значительное сопротивление, простирающееся вплоть до области $30 долларов, которую J.P. Morgan, безусловно, будет защищать. (J.P. Morgan неоднократно попадался на манипулировании рынком серебра). Преодолеть данный барьер будет непросто, поэтому в случае пробоя, курс серебра, вероятно, направится намного выше. Фактически, «восходящий треугольник» измеряет движение к уровню $50.

Это значение пару раз становилось целевым для серебряного металла, и этот раз может стать не исключением. Кристофер Льюис верит, что в конечном итоге драгоценный металл вырвется вверх, но на его динамику будет влиять множество факторов. Настроения аналитика остаются оптимистичными, и негативно повлиять на них сможет лишь кардинальное изменение ситуации.

По сообщениям Дэвида Бекера, серебро продолжило консолидироваться, торгуясь в очень узком диапазоне и формируя продолжение «медвежьего флага». Доллар также двигался в боковом направлении, образовав свечу, которая свидетельствует о нерешительности. Доходность казначейских облигаций США выросла, что ограничило восходящее движение в комплексе драгоценных металлов. За неделю курс серебра смог отскочить, поднявшись на 0,93% после падения на 7,6% на предшествовавшей неделе.

Драгметалл приблизился к минимумам после тестирования более высоких уровней в течение торговой сессии. Боковое ценовое движение формирует модель «медвежьего флага». Поддержка расположилась около линии тренда в области $25,17. Сопротивление окажет 10-дневная скользящая средняя у значения $26,37. 10-дневная EMA готова пересечь 100-дневную, что означает наличие краткосрочного нисходящего тренда. Краткосрочный импульс стал положительным. Быстрый стохастик находится ниже уровня перепроданности 20, что может предвещать коррекцию. Среднесрочный импульс отрицательный.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.fxempire.com/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564393 обязательна Условия использования материалов