Биткоин снова держит курс к $37 000, поскольку крипторынок не испугался давления регуляторов

28 июня 2021 BitCryptoNews | Bitcoin
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Криптовалютный рынок повторно справился с последствиями репрессий китайских властей. На выходных оптимисты смогли отстоять поддержку $30 000, сохранив статус-кво и надежды на повторный заход к недавним максимумам.

В среднесрочной перспективе пока все выглядит неутешительно и впору согласиться с аналитиками JPMorgan, которые прочат снижение биткоина к $20 000 – по лекалам 2018 года. В WSJ признали возвращение «криптозимы».

Вполне корректное сравнение, если обратиться к графику хешрейта. Накануне он опустился до нового минимума с начала гонений майнеров в Китае – 58 EH/s. Ранее глава Foundry выразил сомнения в том, что релокация в другие регионы будет идти быстро и гладко.

На выходных журналист Вилли Ву отметил отсутствие предпосылок для быстрого восстановления объема вычислительных мощностей, что всегда было знаком возврата цен на восходящую траекторию. На выходных интервал между блоками в блокчейн биткоина достиг максимальных за 11 лет – 23 минуты вместо положенных десяти. Это ярко отражает текущее сетевое «здоровье» первой криптовалюты.

Тем не менее, технический анализ работает. В понедельник цифровое золото торгуется по $34 000. Не испугали рынок и комментарии главы ФРБ Бостона Эрика Розенгрена в отношении Tether. Что говорит о возможном «крестовом походе» против основного стейблкоинана, на котором зиждется очень многое на рынке цифровых активов.

Инвесторы также «переварили» рекомендации финансовых властей канадской провинции Онтарио и Великобритании о запрете оказания Binance услуг на криптовалютном рынке резидентам, что стало еще одним звеном единой цепи. Ждем курса BTC более $37 000, но с оглядкой на пятничный отчет по американскому рынку труда. Он повлияет в целом на отношение инвесторов к риску.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://bitcryptonews.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564410 обязательна Условия использования материалов