Производитель домов на колесах Winnebago не снижает темпы производства

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Производитель жилых прицепов и автодомов Winnebago Industries Inc. (NYSE: WGO) оптимизирует цепочку поставок и производство, чтобы удовлетворить высокий спрос на свои решения.

Во время пандемии большинство американцев не отказались от отдыха полностью, но они предпочли провести свободные дни на природе со своей семьей, вдали от шумных городов и крупных курортов. Это создало огромный спрос на жилые прицепы и автодома в прошлом году. В нынешнем году Winnebago Industries продолжает демонстрировать высокие темпы роста. Так, в третьем квартале продажи выросли более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а выручка установила рекорд, превзойдя прогнозы Уолл-стрит. Драйвером роста стали жилые прицепы — рост более 190% год к году. Продажи более дорогих автодомов выросли примерно в два раза. Это позволило Winnebago Industries увеличить долю на рынке до 12% (с 11,5% годом ранее). Сочетание более высоких цен и низких запасов у дилеров позволило компании повысить цены, и в итоге валовая прибыль подскочила до 18% от продаж по сравнению с 8% год назад.

Winnebago Industries отметила, что в прошедшем квартале вынуждена была поддерживать высокие темпы производства. Однако портфель заказов продолжает быстро расти и сегодня составляет более $1,5 млрд на жилые прицепы и более $2,2 млрд на автодома. Это значит, что впереди у Winnebago Industries большие затраты на производство, чтобы удовлетворить все эти потребности и вернуть запасы в дилерских центрах к нормальному уровню. Отметим, что производственная база Winnebago Industries позволяет компании лучше, чем ее конкуренты, удовлетворить растущий спрос, который, вероятно, сохранится, по крайней мере, в начале 2022 г.

На торгах 25 июня акция WGO стоила $69,16.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564433 обязательна Условия использования материалов