Онлайн-платформа для изучения языков Duolingo проведет IPO на NASDAQ

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Разработчик американской языковой онлайн-платформы Duolingo планирует выйти на биржу. Компания, стоимость которой оценивается в $2,4 млрд, разместит акции на бирже NASDAQ

Платформа для изучения языков Duolingo подала заявку на проведение IPO в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Количество размещаемых акций и ценовой диапазон предлагаемого размещения еще не определены. Онлайн-платформа планирует разместить акции на бирже NASDAQ под тикером DUOL.

В апреле образовательный сервис Duolingo нанял крупнейшие банки для проведения первичного публичного размещения акций. Среди организаторов IPO — Goldman Sachs, Allen, Bank of America, Barclays, Evercore Group и William Blair & Company.

По итогам последнего раунда финансирования, который прошел в ноябре 2020 года, стоимость Duolingo оценили в $2,4 млрд. Тогда платформа смогла привлечь от частных инвестиционных компаний Durable Capital Partners и General Atlantic около $35 млн.

Duolingo была создана в США в 2011 году Льюисом фон Аном и Северином Хакером. Сервис предлагает курсы на 40 языках примерно для 40 млн активных пользователей в месяц. Платформа предоставляет пользователям бесплатные курсы, но с платными дополнительными функциями. К ноябрю 2020 года количество закрузок приложения превысило 500 млн — таким образом, оно стало самым популярным в сегменте изучения языков.

Выручка Duolingo за первые три месяца 2021 года составила $55,4 млн. Чистые убытки онлайн-платформы за тот же период выросли до $13,5 млн с $2,2 млн годом ранее.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://quote.rbc.ru/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564591 обязательна Условия использования материалов