Комиссия ОПЕК+ пока не может прийти к единому мнению по увеличению добычи

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Акции США двигались в боковом тренде в условиях неустойчивой торговли на фоне опасений по поводу завышенных оценок и роста числа случаев заражения дельта-штаммами коронавируса в мире. Индекс S&P 500 (+0.1%) практически не вырос, однако показал новый исторический максимум. В лидерах были акции секторов Technology (+0.7%) и Consumer Discretionary (+0.2%), в аутсайдерах – Utilities (-1.6%) и Communications (-0.5%). Казначейские облигации США также практически не изменились, сохранив доходность 10-летних облигаций на уровне 1.47%. USD вырос против всех валют G-10, за исключением JPY, при этом AUD и NZD просели больше всего. Биткоин продлил свое ралли третий день подряд, поднявшись выше 20-дневной скользящей средней. Нефть выросла, а золото немного скорректировалось.

Goldman Sachs и JPMorgan выходят за рамки своих зон комфорта. По словам источников, Goldman ищет новый офисный городок в Далласе, который мог бы стать его крупнейшим офисом в США за пределами его штаб-квартиры на Манхэттене. Между тем Джейми Даймон из JPMorgan заявил, что Париж стал его главным трейдинговым центром в ЕС. По словам источников, банк также повысил зарплату младшим банкирам — аналитикам первого года работы предложена начальная зарплату в размере $100,000.

По словам делегатов, ОПЕК+ отложила предварительные переговоры между министрами на один день, чтобы дать странам-производителям больше времени для разрешения разногласий до критически важной встречи. В то время как такие члены, как Россия, рассматривали возможность увеличения добычи нефти, Саудовская Аравия дала понять, что предпочитает постепенный подход. Заседание комиссии альянса завершилось без обсуждения возможного увеличения предложения или рекомендаций по политике. Генеральный секретарь ОПЕК Мохаммад Баркиндо ранее заявил, что группа надеется, что рынок находится на пути к восстановлению, однако он «еще не окончательно выздоровел».

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.aton-line.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564734 обязательна Условия использования материалов