Производитель растительного белка Beyond Meat подорожал после сообщения о партнерстве

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Beyond Meat Inc. (NASDAQ: BYND), которая производит разнообразные продукты на основе растительного белка, заключила партнерское соглашение с популярной службой доставки DoorDash (NYSE: DASH). В рамках сотрудничества пользователи доставки смогут приобрести комплект для гриля, разумеется, с растительными продуктами Beyond Meat.

Предложение от Beyond Meat и DoorDash появилось в наиболее удачное время — накануне Дня независимости США. В это время многие американцы устраивают небольшие праздники у себя дома и, конечно же, жарят мясо на гриле. Специально для этих целей они могут приобрести готовый комплект для гриля, который включает рукавицу, фартук, инструменты для готовки, открывалку для бутылок, карточку с рецептами и новые Beyond Burger от Beyond Meat.

Традиции летней готовки на гриле придерживаются около 73% американцев, по данным DoorDash. Однако тенденции здорового и экологичного питания последних лет вынуждают людей все чаще выбирать в том числе и продукты на растительной основе. Таким образом, благодаря сотрудничеству с DoorDash, компания Beyond Meat может поставить свои продукты максимально большой аудитории. Отметим, что Beyond Meat известна тем, что ищет инновационные способы познакомить потенциальных потребителей со своими продуктами. Компания сотрудничает с супермаркетами, сетями быстрого питания, проводит презентации.

Важной частью работы Beyond Meat стала экспансия на международные рынки. В частности, новый завод Beyond Meat в Нидерландах позволит сделать продажу продукции компании в Европе более прибыльной. Также важным фактором остается партнерство с McDonald’s Corp. (NYSE: MCD), способное обеспечить рынок сбыта растительных продуктов Beyond Meat.

На торгах 29 июня акция BYND стоила $155,87.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
18:41 Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге
18:40 Квартальная чистая прибыль Amgen упала почти в 4 раза
18:39 Проект «Восток Ойл» обеспечит «Роснефти» долгосрочные перспективы роста
18:39 Народ волнуется – а вдруг «дефолт Америки» близок?!
18:38 Нефтяные страны вкладывают в электробатареи
18:37 Набиуллина пояснила за ДКП
18:37 Рост процентной ставки - это хорошо или плохо?
18:36 США решили пойти по пути российских законодателей
18:35 ФРС сейчас «out of position»
18:34 Бренд спортивной одежды Sweaty Betty достанется американской компании
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564750 обязательна Условия использования материалов