Путин: Запад на решится на третью мировую, если Россия потопит корабль НАТО

30 июня 2021 finanz.ru
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Инцидент с британским эсминцем Defender у берегов Крыма в Черном море является спланированной провокацией Лондона и Вашингтона, но даже если бы российские вооруженные силы уничтожили корабль, мир не оказался бы на грани третьей мировой войны.
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе ежегодного телешоу «Прямая линия», которое в среду транслируют федеральные телеканалы.
По его словам, подход эсминца к берегам Крыма имеет политическую и военную составляющие: он состоялся спустя несколько дней после саммита с Джо Байденом в Женеве.
Кроме того, «пытались с помощью самолета-разведчика вскрыть действия наших вооружённых сил по пресечению подобных провокаций, смотрели, что где у нас включается, как работает, где чего находится», сказал Путин.
Действия российских пограничников, которые открыли предупредительный огонь около эсминца, по словам президента, не угрожали развязать третью мировую войну.
«Даже если бы мы потопили этот корабль, трудно было бы представить, что мир встал бы на грань третьей мировой войны, потому что те, кто это делают, знают, что они не могут выйти победителями из этой войны», - сказал Путин.
Учения SeeBreeze, в ходе которых британский эсминец оказался в Черном море, по мнению президента, свидетельствуют о «военном освоении Украины» странами НАТО.
На Западе «подняли большой шум» из-за учений, которые Россия проводила на своей территории вблизи украинских границ, поэтому была дана команда «потихонечку заканчивать», сообщил Путин.
«Но вместо того, чтобы отреагировать на это позитивно и сказать: "Хорошо, мы поняли вашу реакцию на наше негодование", вместо этого они что сделали? Они приперлись к нашим границам», - высказал негодование Путин.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.finanz.ru/
10:23 Ослабление доллара и снижение доходности облигаций поддерживают золото после распродажи
10:21 Покупки валюты, осуществляемые по бюджетному правилу, сократятся и позволяют рублю ощутить позитив
10:17 Внешний фон на открытии торгов вторника складывается неоднозначный
09:49 Стоит ли ждать нефть Brent еще ниже
09:47 Начали август с роста
09:46 Почему акции Square подскочили на 10% в понедельник
09:45 Top Picks на российском и американском рынках акций
09:43 Ну не берет нефть рубль
09:41 Группа ЛСР
09:40 Управляющие ФРС путаются в показаниях
09:25 Топ-5 облигаций: взгляд на рынок и рекомендации недели
09:25 Мы ожидаем открытия индекса МосБиржи с умеренным изменением в пределах 0.1-0.3%, в районе 3775-3800
09:24 Индекс Мосбиржи не сможет продолжить рост на падающей нефти
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=564781 обязательна Условия использования материалов