SoftBank инвестировал $200 млн в бразильскую биткоин-биржу

2 июля 2021 ForkLog
AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
2TM Group, материнская компания бразильской криптовалютной биржи Mercado Bitcoin, привлекла $200 млн от фонда SoftBank Latin America Fund в ходе раунда финансирования Серии В.

Согласно пресс-релизу, в результате последних инвестиций оценка 2TM Group достигла $2,1 млрд, и фирма стала восьмым по величине «единорогом» в Латинской Америке.

Mercado Bitcoin планирует направить привлеченный капитал на масштабирование бизнеса и развитие инфраструктуры. Биржа рассчитывает к концу 2021 года увеличить свою команду до 700 сотрудников.

В 2TM Group намерены за счет финансирования расширить портфель, который включит провайдера криптокошельков MeuBank и кастодиана Bitrust, после получения одобрений от регуляторов.

«Миллионы людей во всем мире осознают, что цифровые активы и криптовалюты являются одновременно инновационными технологиями и эффективными средствами сбережения. Бразилия не является исключением из этой тенденции. Раунд Серии B позволит нам продолжать инвестировать в нашу инфраструктуру, что поможет расширить масштабы и удовлетворить растущий спрос на финансовом рынке, основанном на блокчейнах», — заявил CEO 2TM Group Роберто Даньони.

Биржа насчитывает 2,8 млн пользователей, из которых около 700 000 добавились с начала 2021 года. Платформа называет себя крупнейшей в Латинской Америке.

Напомним, в январе Mercado Bitcoin привлекла $37,4 млн на расширение присутствия на рынках региона.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://forklog.com/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565054 обязательна Условия использования материалов