Virgin Galactic. Капитана на мостик — готовимся к новому полету

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Космическая компания объявила дату следующего испытательного полета — 11 июля. Сэр Ричард Брэнсон войдет в состав команды. На фоне этой новости акции Virgin Galactic взлетели на 27,3% на постмаркете, хотя во время основной торговой сессии котировки упали на 6,1%.

Сегодня на Санкт-Петербургской бирже акции Virgin Galactic растут на 29,5% и вновь занимают первую строчку по обороту.

На сайте уже запущен обратный отсчет до запуска, который традиционно будет транслироваться.

Миссия носит название Unity 22, став 22-м испытательным полетом VSS Unity и 4-м пилотируемым космическим полетом компании. Впервые полет пройдет с полностью загруженной кабиной: 2 пилота и 4 пассажира, включая Брэнсона.

«После более чем 16 лет исследований, разработок и испытаний Virgin Galactic стоит в авангарде новой коммерческой космической индустрии, которая должна открыть космос для человечества и навсегда изменить мир, — говорится в заявлении Брэнсона. — Для меня большая честь помочь обосновать путешествие, которое предстоит предпринять будущим астронавтам, и гарантировать, что мы доставляем уникальный опыт работы с клиентами, которого люди ожидают от Virgin».

Учитывая итоги предыдущего полета, текущий ставит пред собой следующие цели:

• Оценка коммерческой кабины с полным экипажем, включая обстановку в кабине, комфорт сиденья, невесомость и виды Земли, то есть оценить комфортность полета.

• Демонстрация условий для проведения исследовательских экспериментов с участием человека.

• Подтверждение программы обучения на космодроме Америка поддерживает опыт космических полетов.

Ранее о дате полета информации практически не было, не считая заявлений Брэнсона о необходимости полететь быстрее, чем Джефф Безос из Blue Origin. Virgin уже обходит конкурента, так как имеет лицензию на космические полеты, в отличие от Origin.

Что касается акций, то в краткосрочной перспективе поставить цели сложно. Вероятнее всего, после очередного роста наступит фиксация прибыли, что может негативно сказаться на цене. Стоит учитывать и текущую переоцененность как с технической стороны, так и по средним таргетам Уолл-стрит.

Конец следующей недели вероятно пройдет в таком ключе: к пятнице акции будут подниматься в цене, если не появятся негативные новости о сбоях, запретах, отсрочке полета. При успешном полете в следующее воскресенье, уже в понедельник акции могут вновь взлететь. Стоит учитывать, что любая негативная новость может значительно обрушить котировки из-за своей спекулятивной составляющей.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
19:02 Алекс Машинский: «биткоин достигнет $140 000 к концу года»
18:54 Индекс Мосбиржи подал позитивный краткосрочный сигнал
18:43 Сохраняем позитивный взгляд
18:41 Квартальные прибыль и выручка Toyota превысили прогнозы
18:41 Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге
18:40 Квартальная чистая прибыль Amgen упала почти в 4 раза
18:39 Проект «Восток Ойл» обеспечит «Роснефти» долгосрочные перспективы роста
18:39 Народ волнуется – а вдруг «дефолт Америки» близок?!
18:38 Нефтяные страны вкладывают в электробатареи
18:37 Набиуллина пояснила за ДКП
18:37 Рост процентной ставки - это хорошо или плохо?
18:36 США решили пойти по пути российских законодателей
18:35 ФРС сейчас «out of position»
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565092 обязательна Условия использования материалов