Dogecoin обеспечил выручку Robinhood

2 июля 2021 BeInCrypto | Robinhood Dogecoin
AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Криптовалюта dogecoin (DOGE) стала фаворитом клиентов Robinhood в I квартале 2021 года. Об этом свидетельствует финансовый отчет компании.

Сообщается, что на DOGE пришлось 34% от общей выручки криптовалютного подразделения Robinhood. Для сравнения, в IV квартале 2020 года этот показатель составлял всего 4%. При этом прибыль от DOGE составила 6% от криптопродаж, а криптовалюты в целом обогатили Robinhood на 17%.

Вместе с выручкой выросла и база пользователей. За первые два месяца 2021 года на платформе было открыто более 6 млн новых счетов. На момент написания материала Robinhood поддерживает семь криптовалют: биткоин (BTC), bitcoin cash (BTC), bitcoin SV (BSV), dogecoin (DOGE), ether (ETH), ether classic (ETC) и litecoin (LTC).

Примечательно, что в Robinhood признают нестабильность криптовалютного подразделения. В частности компания заявила, что ее бизнес может пострадать, если цена DOGE снизится. Одним из рисков в Robinhood назвали «усложнение доступности dogecoin на других платформах для торговли криптовалютой».

Впрочем, есть и обратная сторона криптобизнеса. Как выяснили в Bloomberg, Robinhood затормозила процесс выхода на биржу. Это связано с тем, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) инициировала проверку ее криптовалютного подразделения.

По неофициальным данным, финтех-брокер мог отложить планы по IPO до осени 2021 года. Цена DOGE на момент написания материала составляет $0,24 (-2,17% за 24 часа). Капитализация «мемной криптовалюты» сократилась до $31,3 млрд.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://beincrypto.ru/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565218 обязательна Условия использования материалов