Прогноз по рублю, доллару, евро и другим валютам от банков и инвесткомпаний: июль 2021 г.

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Многие крупные банки и инвестиционные компании периодически публикуют свои прогнозы по курсу рубля, доллара, евро, а также другим валютам. Эти ожидания с течением времени пересматриваются на фоне новых политических и экономических факторов. Обывателю бывает трудно уследить за всей этой информацией.

Мы ежемесячно составляем и публикуем таблицу консолидированных прогнозов, которая позволяет оценить настроения рынка и представляют собой «средний градус по больнице». Мы учитываем только те прогнозы, которые были сделаны не позднее 14 дней от даты публикации.

Относительно прогноза, составленного на начало июня 2021 г., прогнозы по доллару ухудшились по отношению к евро, фунту стерлингов и иене, если взять во внимание ожидания на конец текущего года. Примечательно, что по итогам июня доллар укрпился против всех основных валют. Самыми слабыми в Большой десятки стали новозеландский доллар, норвежская крона и австралийская валюта. Они обесценилис к доллару на 4%, 3,3% и 3% соответственно. Евро в июне также подешевел к доллару на 3%.

График курса евро к доллару

Прогнозы по рублю на конец 2021 года несколько улучшились как по отношению к доллару, так и по отношению к евро. Рубль в июне укрепился к доллару на 0,4% и вошел в ТОП-3 среди 24 валют развивающихся рынков вместе с бразильским реалом (+5%) и мексиканским песо (+0,1%). Остальные представители Emerging Markets потеряли в цене к валюте США.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.profinance.ru/
12:06 Facebook ищет новые точки роста
12:06 Apple не хватает уверенности в завтрашнем дне
12:05 Teva Pharmaceutical не впечатлила инвесторов
12:04 Отчётность компаний США бьёт рекорды
12:02 Ловим коррекцию на фондовом рынке
12:00 Экономика Китая замедлилась в начале третьего квартала
11:55 Число бедных в США сократилось за год в два раза
11:07 Robinhood сделал ставку на розничных инвесторов и проиграл
11:06 Почему Турция стала такой проблемой для Google
11:05 Китай перехватил у Запада криптовалютную инициативу
11:02 Дивидендные и налоговые выплаты позади, а нефть может ослабнуть
11:02 Доллар начинает неделю неподалеку от одномесячных минимумов
11:01 Почему Ethereum подорожает после хардфорка
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565311 обязательна Условия использования материалов