Биотеха Cytosorbents получил поддержку от регулятора

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биотехнологическая компания Cytosorbents Corporation (NASDAQ: CTSO) получила поддержку FDA и сможет ускорить вывод на рынок своего передового антитромботического устройства.

Устройство DrugSorb-ATR (Antithrombotic Removal), разработанное Cytosorbents, снижает риски, связанные с приемом разжижающих кровь препаратов у пациентов с искусственным кровообращением. То есть, устройство помогает сократить количество разжижающего кровь препарата тикагрелора в кровотоке во время и после процедуры по шунтированию сердца.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) исключило это устройство из списка исследуемых. Это не означает автоматического одобрения DrugSorb-ATR, но избавляет разработчика от ряда бюрократических процедур и позволяет уже сейчас начать тестирование устройства. Таким образом, данное решение можно назвать серьезной поддержкой от регулятора, так как исключение ряда рутинных процедур может ускорить выход передового прибора на рынок.

Согласно информации Cytosorbents, их устройство должно использоваться вместе с DrugSorb-ATR, который представляет собой запатентованный полимер, способный удалять лекарства и химические вещества из кровотока более эффективно, чем стандартные технологии фильтрации, такие как гемодиализ.

Сообщение об исключении DrugSorb-ATR из списка исследуемых не стало большой новостью. Около года назад FDA уже назвало DrugSorb-ATR «прорывным устройством», неофициально признав, что такое решение необходимо с медицинской точки зрения. Вероятно, высокий неудовлетворенный спрос на подобные решения и стал причиной, по которой регулятор упростил начало тестирования устройства, разрабатываемого Cytosorbents.

На торгах 8 июля акция CTSO стоила $7,68.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565658 обязательна Условия использования материалов