Интернет-магазин Revolve Group включен в биржевой индекс

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Популярный у миллениалов интернет-магазин одежды Revolve Group Inc. (NYSE: RVLV) в июне присоединился к биржевому индексу Russell 3000. Интерес крупных институциональных инвесторов к ценным бумагам компании может вырасти.

Котировки Revolve Group росли с декабря 2020 г., когда стартовала массовая вакцинация и появились первые признаки того, что экономика начала восстановление. Тогда же с соблюдением санитарных норм стали разрешены некоторые мероприятия, что и повысило интерес к одежде для мероприятий, которую продает Revolve Group.

С недавнего времени Revolve Group включена в биржевой индекс Russell 3000. Это означает, что крупные финансовые организации, которые контролируют разные паевые инвестиционные фонды, могут покупать акции Revolve Group.

Ранее Revolve Group опубликовала сильный отчет за первый квартал 2021 г., который свидетельствовал о том, что компания возвращается к росту выручки и прибыли после непростого предыдущего года. Восстановление экономики обеспечило интерес к одежде для мероприятий, косметике, нижнему белью и одежде для активного отдыха. Однако при этом все еще сохраняется спрос на товары для дома и спортивную одежду — наиболее популярные товары во время пандемии.

Revolve Group является одним из ведущих интернет-магазинов для миллениалов и поколения Z. Это категория потребителей очень быстро возвращается к социальной активности после снятия немалой части ограничений. Для онлайн-ретейлера — это позитивный тренд, который может обеспечить высокий уровень продаж в ближайшие кварталы.

На торгах 8 июля акция RVLV стоила $65,42.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565713 обязательна Условия использования материалов