Платформа для фрилансеров Fiverr International возвращается к росту?

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
За прошлый месяц акции платформы для поиска фрилансеров Fiverr International Ltd. (NYSE: FVRR) подорожали более чем на 20%, частично восстановив потери прошлых месяцев. Значит ли это, что компания возвращается к росту?

Платформа Fiverr International, которая объединяет фрилансеров и работодателей, ищущих исполнителей, была одним из бенефициаров пандемии COVID-19. Вынужденная самоизоляция увеличила спрос на удаленных работников, а непростая экономическая ситуация во многих фирмах вынуждала экономить на рабочей силе. Все это поддерживало котировки Fiverr International в прошлом году. Но после достижения пика в феврале 2021 г. котировки компании упали вместе с котировками многих других технологический тикеров.

Отметим, что в прошедшем квартале Fiverr International продемонстрировала рост выручки более чем на 100%, но даже это не помогло акциям. Инвесторы стали более осторожно подходить к компаниям, которые нацелены на оказание услуг, связанных с дистанционной работой. Кроме того, платформа до сих пор не может демонстрировать стабильную прибыльность, что также оказывает давление на акции.

В то же время Fiverr International отличается сильной динамикой роста выручки, обусловленной общими тенденциями в глобальной экономике. Удаленная работа перестала восприниматься исключительно как временное явление в период пандемии. Крупные корпорации уже отмечают, что переведут часть сотрудников на удаленную работу на постоянной основе. Также будет расти спрос на временных работников, которых будут привлекать к выполнению определенных задач в рамках непродолжительных контрактов. Все это создает повышенный спрос на сервисы, которые помогают быстро находить сотрудников разных специальностей. Таким образом, Fiverr International работает на благоприятном рынке с потенциалом роста. Но несмотря на это, на данном этапе ценные бумаги компании остаются волатильными.

На торгах 6 июля акция FVRR стоила $241,82.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565862 обязательна Условия использования материалов