Успешное IPO, рост котировок и потенциал кибербезопасности SentinelOne

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Недавно вышедшая на публичный рынок компания — поставщик услуг кибербезопасности SentinelOne, Inc. (NYSE: S) продемонстрировала рост котировок. Интерес к ее акциям поднял оценку компании до $11,27 млрд. На торгах 6 июля акция S стоила $49,5.

В ходе IPO компания SentinelOne продала 35 млн акций и получила за это более $1,23 млрд. Высокая оценка может оттолкнуть некоторых инвесторов, которые ожидают снижения эффекта сильного IPO и формирования устойчивого тренда. Но у SentinelOne есть возможности для роста.

SentinelOne пока убыточна, но в 2020 г. ее доход увеличился вдвое — до $37 млн. Компания работает на перспективном рынке защиты конечных точек. В частности защищает ноутбуки и мобильные телефоны с помощью алгоритмов с элементами искусственного интеллекта, которые обнаруживают необычную активность в корпоративных сетях.

Интерес к подобным технологиям вырос на этой неделе на фоне атаки на программное обеспечение Kaseya Ltd. Кроме того, пандемия коронавируса увеличила спрос на инструменты для защиты информации и дистанционной работы.

Надо отметить, что у SentinelOne есть сильные конкуренты, такие как Crowdstrike. Но также у SentinelOne уже есть крупные клиенты, например, JetBlue, Estee Lauder и правительственные организации США. Компания планирует расширять портфель решений, а также приобретать технологии. Наличие крупных клиентов, в том числе правительственных — позитивный фактор, который может привлечь институциональных инвесторов.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565866 обязательна Условия использования материалов