Как обстоят дела с ядерной сделкой?

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Предположительно, в целях давления на переговорный процесс по ядерной сделке, Иран уведомил Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) о планах по производству обогащенного до 20% металлического урана.

Ответ западных стран не заставил себя ждать: спустя некоторое время было опубликовано заявление о том, что Великобритания, Франция и Германия «серьезно обеспокоены» таким решением. Посмотрим, поможет ли шантаж в переговорах...

Израиль, в свою очередь, вместо пустых заявлений решил действовать и, по сообщению иранской стороны, атаковал ядерный объект вблизи Тегерана.
По мнению Ирана, все, что в мире происходит не так, любой прыщ, это происки «проклятых сионистов». Здесь ничего нового.

Означает ли это, что котировки на черное золото продолжат расти? Несомненно, отсутствие подвижек в переговорах по ядерной сделке является позитивной новостью для сырьевых рынков. Но не стоит забывать, что цены на нефть также зависят и от восстановления мировой экономики.

Так, более слабые данные по сектору услуг в США привели к просадке на рынке. В частности, промышленный индекс Dow Jones снизился на 0,6%, в то время как S&P 500 – на 0,2%; индекс NASDAQ Composite прибавил 0,2%.

Снижение активности произошло в том числе из-за того, что рестораны и розничные торговцы столкнулись с трудностями в поиске рабочих, а также из-за сбоев в цепочке поставок.

Ничего оригинального.

Пока переговоры по ядерной сделке идут вяло, и абсолютно непонятно, чем завершатся. Это несколько нервирует рынок нефти. Впрочем, этот рынок и без того есть кому нервировать. Сегодня основной фактор для нервотрепки на рынке нефти – это позиция ОАЭ, которые недовольны предлагаемым порядком увеличения добычи.

Интересно, старшие товарищи из СА объяснят своим близким родственникам «политику партии»? Или не смогут обуздать непокорных «революционеров»?

Судя по всему, конфликт затягивается. Впрочем, я убежден, что никто никуда не денется. В итоге консенсус будет найден.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.investing.com/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565872 обязательна Условия использования материалов