Новые функции PayPal Holdings как драйвер роста

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В прошлом году сервис PayPal Holdings Inc. (NASDAQ: PYPL) стал одним из бенефициаров резкого роста цифровых платежей по всему миру. Это позволило котировкам компании удвоиться за 2020 г. и продолжить рост в 2021 г. Одним из основных факторов роста PayPal Holdings станут новые платежные функции.

В третьем квартале PayPal Holdings намерена запустить цифровой кошелек нового поколения. По данным самой компании, это будет «универсальное персонализированное приложение», которое будет предлагать уникальные функции покупок, финансовые услуги и новые возможности оплаты. Вероятно, среди новых опций будет и работа с криптовалютами. В частности, такая опция станет частью приложения одноранговых платежей Venmo.

В марте PayPal Holdings запустила «Checkout with Crypto» в приложении PayPal, а уже в апреле дала пользователям возможность покупать, продавать или хранить криптовалюту в Venmo. Руководство компании считает, что это очень перспективное направление, так как, по их собственным опросам, около 74% миллениалов планируют каким-либо образом использовать криптовалюты в течение следующих нескольких лет.

Только в 2020 г. PayPal Holdings инвестировала в технологии $2,6 млрд. Но даже такие масштабные инвестиции не привели к снижению прибыли платежного сервиса. В первом квартале операционные расходы PayPal Holdings росли гораздо медленнее, чем выручка, что позволило большему количеству денег переместиться в чистую прибыль. Это стало ключевым фактором роста скорректированной прибыли на акцию на 84% год к году. PayPal Holdings также отмечает более медленный рост расходов на поддержку клиентов.

Недавно PayPal Holdings объявила о планах повышения платы за обработку для некоторых продавцов в США, начиная с августа, что поможет компании сохранить операционную маржу и прибыль на акцию.

По оценкам аналитиков Уолл-стрит, прибыли на акцию PayPal Holdings составит 21,9% в 2021 г., 24,3% в 2022 г. и 24,6% к 2023 г.

На торгах 2 июля акция PYPL стоила $290,24.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=565902 обязательна Условия использования материалов