DEX Shibaswap за неделю смогла привлечь $1,5 млрд

12 июля 2021 TTRCoin.com
AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Создатели токена Shiba Inu (SHIB) сдержали обещание и на прошлой неделе запустили собственную децентрализованную биржу Shibaswap. За первый день объем активов на платформе превысил $1 млрд и на текущий момент составляет $1,54 млрд. Для сравнения, объем активов на ведущей децентрализованной бирже Uniswap с учетом второй и третьей версий составляет $5,65 млрд, а на Sushiswap — $2,82 млрд.

SHIB появился на рынке в середине прошлого года и оказался наиболее успешным токеном, повторяющим тематику Dogecoin. В настоящее время он все еще торгуется на 80% ниже абсолютных максимумов, зафиксированных 10 мая, несмотря на внимание Илона Маска. В конце июня предприниматель написал, что завел щенка сиба-ину, тем самым вызвав краткосрочный скачок курса SHIB.

Стремительный рост объема активов на Shibaswap связан с высокими годовыми процентными ставками (APR) от доходного фермерства. Они, в свою очередь, стали результатом низкой ликвидности на старте и высокой эмиссии токенов, которые пользователям предлагается зарабатываться в качестве наград. Так, изначально APR в некоторых парах составлял более 50 000%, однако со временем упал до менее чем 700% и, вероятно, продолжит снижаться.

Пользователи выражают сомнения и по поводу технической составляющей платформы. Так, портал DeFiSafety оценивает надежность Shibaswap в 35% при проходной оценке в 70%. Вскоре после запуска Shibaswap ведущий разработчик yearn.finance под ником banteg обратил внимание на то, что вся ликвидность может быть легко выведена одним адресом. Впоследствии разработчики Shibaswap обратились к yearn.finance и перенесли роль администратора на аккаунт с мультиподписью, таким образом частично решив проблему, а также пообещали установить блокировку вывода средств по времени.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://ttrcoin.com/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566036 обязательна Условия использования материалов