Дальнейшая консолидация

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Серебро колебалось в ограниченном диапазоне в течение торгов в понедельник, так как благородный металл продолжает консолидироваться.

В понедельник Курс золота двигалась в ограниченном канале, оставаясь над 200-дневной скользящей средней. На данный момент все выглядит так, будто драгметалл очень комфортно чувствует себя чуть выше области $26. 50-дневная скользящая средняя продолжает оказывать сопротивление, однако она устремилась вниз, что оказывает небольшое медвежье давление на рынок. Поэтому появление определенного давления со стороны продавцов в этой области — только вопрос времени. Если драгметалл пробьет вверх 50-дневный индикатор и ценовую точку $27, вполне вероятно, он сможет заполнить гэп и открыть путь к отметке $27,75.

Форма образованной на графике свечи говорит о том, что покупатели готовы поддержать драгоценный металл. Технической поддержки на рынке предостаточно, учитывая восходящий треугольник и уровень $25. Согласно прогнозу Кристофера Льюиса, в краткосрочной перспективе боковое движение сохранится.

Пристальное внимание стоит обратить на промышленный спрос, который остается довольно высоким, но следует отметить, что укрепление доллара работает против серебряного металла. Также есть смысл следить за общим состоянием рынка сырьевых товаров, который начал давать трещины.

Аналогичным образом Владимир Зернов отметил, что цена серебра застряла в узком диапазоне между $25,80 и $26,30 доллара, тогда как американская валюта движется вверх по отношению к широкой валютной корзине.

Индекс USDX недавно попытался укрепиться над сопротивлением 92,40, но растерял импульс и откатился к 92,30. Если показатель все же преодолеет барьер, он переместится к уровню 92,80, что сработает как медвежий фактор для серебра.

Соотношение золото / серебро перешло к тесту линии 69. Если показатель упадет, он двинется к поддержке 68,70, что оптимистично скажется на динамике белого драгметалла.

Дальнейшая консолидация


Цена серебра недавно сделала еще одну попытку закрепиться выше 20-дневной EMA на территории $26,30 и приблизилось к зоне $25,80. В случае пробоя этой ключевой линии поддержки, она направится к поддержке $25,50. RSI находится на умеренной территории.

После пробоя значения $25,50 серебряный металл опустится к $25,30, а потом $25,00. В случае преодоления сопротивления $26,30, восходящий импульс усилится, и тогда актив переместится к следующему сопротивления на 50-дневной EMA в области $26,60. Дальнейшее продвижение в сторону повышения приведет цену серебра к уровню $27,00.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.fxempire.com/
19:54 Динамика показателей крипторынка в июле
19:52 Guardian: неподконтрольность биткоина напугала власти Нигерии
19:51 Итоги июля: фондовый рынок силен, но риски сохраняются
19:49 Биткоину не удалось закрепиться выше $40 тыс. Что думают аналитики?
19:49 Золото и рыночный страх
19:48 Криптовалюты осторожно ползут вверх
19:47 Майкл Сэйлор сравнил биткоин с собственностью, с которой не расстаются
19:45 Аналитик Ларк Дэвис рассказал о перспективных монетах
19:44 Начало августа - худшее время для инвестиций в США
19:43 Как не потерять деньги на бирже
19:42 Очередная распродажа?
19:41 Прошедшие дни выдались исключительно волатильными для цен на кофе
19:40 Софтверная компания Paycom Software стремится к максимумам?
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566249 обязательна Условия использования материалов