Applied Materials - профит на дефиците

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Предлагаем рассмотреть акции Applied Materials (NASD: AMAT) от уровня $136,6 с целью $147 на срок до 4 месяцев. Потенциальная доходность составляет 7,6%.

Почему интересны акции



В условиях полупроводникового кризиса многие производители представили планы по увеличению своих мощностей. TSMC, Intel и Samsung как одни из крупнейших игроков на рынке покупают оборудование у Applied Materials.
Пандемия подстегнула цифровую экономику и развитие IoT, 5G, AI, обработки баз данных, облачных вычислений и других технологий, что на руку компании.
Applied Materials в последнее время сталкивается с высоким спросом на свою продукцию, что позволяет обновлять рекорды по выручке и прибыли. У нее высокая рентабельность и устойчивый баланс. В совокупности это позволяет выплачивать и увеличивать дивиденды, а также проводить программу обратного выкупа акций.
В среднем таргет аналитиков составляет $161,9. 21 из 29 рекомендаций на покупку, 7 — держать и ни одной на продажу.
С технической стороны на дневном графике не наблюдается перекупленности по RSI. Акции уже делительное время находятся в боковике в рамках коррекции после обновления исторического рекорда в апреле 2021 г.

Риски

Рост процентных ставок может привести к значительному снижению акций.
В долгосрочной перспективе Азия — ключевой регион для компании — может наладить собственное производство оборудования и стать более конкурентоспособной. В этом случае спрос на продукцию AMAT может снизиться.
Укрепление доллара может негативно сказаться на финансовых результатах, так как около 90% выручки генерируется за пределами США.
С технической стороны, на более старших таймфреймах индикатор RSI сообщает о перекупленности. Это нормально для «акций роста», однако может привести к краткосрочной коррекции или боковой консолидации.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://bcs-express.ru/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566285 обязательна Условия использования материалов