Эстетическая медицина снова востребована: InMode среди бенефициаров

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Производитель оборудования и расходных материалов для эстетических процедур InMode Ltd. (NASDAQ: INMD) возвращается к росту. Такой вывод можно сделать после того, как компания улучшила свой прогноз на текущий год. Инвесторы посчитали, что это позитивный знак, потому котировки INMD на торгах 12 июня выросли более чем на 12%. На торгах 13 июля акция стоила $108,78.

InMode производит оборудование для проведения эстетических процедур, включая неинвазивное удаление подкожного жира. Также компания продает прибор Evolve, который сочетает ключевые инновации, такие как трехмерное ремоделирование тканей (восстановление правильной формы) с возможностью точной настройки для использования на разных частях тела.

Так как пандемия коронавируса начинает утихать, пациенты возвращаются к эстетическим процедурам. Руководство InMode прогнозирует, что уже в ближайшие кварталы сможет увеличить выручку и чистую прибыль. Сейчас компания отмечает рост продаж как самих устройств, так как и расходных материалов.

По предварительному прогнозу InMode, во втором квартале выручка будет рекордной и превысит $86 млн. Скорректированная прибыль также установит новый максимум в размере от $1 до $1,01 на акцию. InMode также повысила прогноз на весь год. Компания полагает, что годовая выручка составит от $305 млн до $315 млн при скорректированной валовой марже от 84% до 86%. Если годовая выручка достигнет прогнозного показателя, то рост составит не менее 48% год к году. Отметим, что в первом квартале InMode удалось поднять выручку на 62% год к году. Основной драйвер — это возвращение пациентов к плановым процедурам, в том числе дерматологическим, которые составляют солидную часть выручки InMode.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566367 обязательна Условия использования материалов