Болтанка в диапазоне

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Во вторник в ходе сессии серебро торговалось в ограниченном ценовом канале, так как рынку не достает направленности.

Вчера курс серебра болтался в диапазоне, снова демонстрируя признаки консолидации. За последние пару недель серебро было «мертвыми деньгами», так как драгоценный металл продолжает торговаться между 200-дневной EMA внизу и 50-дневной EMA наверху. По этой причине стоит дождаться, пока не сформируется некая импульсная свеча.

Тот факт, что актив держится выше 200-дневной EMA и области $26 долларов за унцию, предполагает, что на рынке существует определенное давление со стороны покупателей. Объем довольно вялый, а 200-дневная скользящая средняя движется чуть ниже текущего ценового уровня. Другими словами, участники рынка просто «убивают время», пока не станет ясно, будет ли промышленный спрос достаточно сильным, чтобы поднять цены.

Если курс серебра начнет расти, он направится к отметке $27,75, которая играет роль верхней границы для разрыва выше. Его еще предстоит заполнить, поэтому он сам по себе привлечет определенное внимание игроков.

С точки зрения потенциала снижения, если драгоценный металл упадет ниже $25 долларов, нисходящий импульс наберет обороты. Это станет причиной для коротких продаж, поскольку данное значение служит ключевой поддержкой, и трейдеры отреагируют соответственно. Однако в краткосрочной перспективе, как предполагает Кристофер Льюис, серебро продолжит двигаться вбок.

Серебро приближается к верхней границе текущего торгового диапазона на уровне $26,30, сообщает Владимир Зернов, а доллар укрепляется.

После выхода данных по инфляции в США индекс доллара пробил отметку 92,40, столкнулся с сопротивлением около 92,70 и откатился к 92,60. Если показатель преодолеет значение 92,70, он приступит к тестированию барьера 92,80.

Золото встретило поддержку около $1.800 и отскочило к сопротивлению на 50-дневной скользящей средней у ценовой точки $1.815. При движении выше индикатора, бычье давление на золотой металл увеличится, и он двинется к $1830, что станет положительным сигналом для серебра.

Индекс GSR приближается к недавнему пику 69,73. Пробой этой черты откроет путь к тесту уровня 70, что окажет медвежье давление на серебро.

Болтанка в диапазоне


Курс серебра остается в пределах диапазона, и техническая картина не сильно изменилась за последние торговые сессии.

Драгметалл встретит сопротивление на уровнях $26,30, $26,60, $27,00 и $27,25 доллара.

Первая линия поддержки по-прежнему находится на отметке $25,80. Движение ниже станет тревожным событием для серебряных быков, поскольку укажет на то, что серебряный актив пытается развить дополнительный нисходящий импульс. Успешный тест поддержки $25,80 приведет металл к области $25,50 и $25,30.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.fxempire.com/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566436 обязательна Условия использования материалов