Специалист по управлению отходами Waste Management увеличил программу обратного выкупа

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания Waste Management Inc. (NYSE: WM), которая специализируется на вывозе и обработке отходов, сообщила об увеличении объема программы обратного выкупа акций. Кроме того, планируется повысить размер дивидендов.

Преимущество Waste Management заключается в том, что она увеличивает суммы возврата денег акционерам не за счет наращивания долга, а исключительно благодаря увеличению свободного денежного потока. Даже в худший 2020 г. компания получила $1,5 млрд чистой прибыли и $1,8 млрд свободного денежного потока, чего было достаточно, чтобы покрыть $1,3 млрд в виде выкупа акций и выплат дивидендов. Waste Management недавно объявила о новом плане выкупа акций, который может достичь $1,35 млрд, а также представила новую программу выплаты годовых дивидендов в размере $2,3 на акцию. Таким образом, Waste Management сохраняет статус надежного плательщика дивидендов.

В целом, эффективность Waste Management во время пандемии COVID-19 была примером способности справляться с неопределенным бизнес-климатом. Так, сокращение объемов переработки от муниципальных и коммерческих заказчиков (составляют 70% доходов), компания смогла компенсировать доходы за счет увеличения объемов переработки от жилого сектора. В целом, выручка снизилась менее чем на 2%, в то время как чистая прибыль и свободный денежный поток снизились в диапазоне от низких до средних двузначных цифр.

По оценкам Waste Management, она обеспечивает около 20% годового объема производства отходов и вторичной переработки в США (общий объем этого рынка составляет $75 млрд). В настоящее время компания повышает производительность за счет увеличения цен или выкупа конкурентов, что недавно было сделано путем приобретения Advanced Disposal Services. Компания также видит перспективу роста в новых экологических нормах. Один из лучших способов сокращения выбросов углекислого газа для компаний — это уменьшение количества отходов, в том числе от экологически безопасных пластиков и упаковки. Waste Management имеет программы, которые помогают компаниям достичь целей в сфере экологического производства.

На торгах 13 июля акция WM стоила $142,52.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
16:01 ​​ММК - дивиденды, как вишенка на торте
15:59 Цена на серебро: правда о том, что ждет нас в будущем
15:58 Нефть успокоилась по поводу коронавирусных проблем
15:57 Доходность госдолга США падает, а тревога по поводу занятости растет
15:52 Вот почему доллару, вероятно, осталось недолго
15:50 Производитель мониторов глюкозы Dexcom снова достиг максимумов
15:49 Основные криптособытия августа
15:49 Золото по-прежнему может превысить $3.000 долларов на фоне восстановления
15:48 В поисках драйверов для роста
15:47 Очередное снижение, несмотря на слабый доллар и низкую доходность облигаций
15:36 Оптовые цены на бензин в России обновили исторический рекорд в 13-й раз за месяц
15:35 ЦБ выставил на продажу один из крупнейших российских банков
15:34 Объемы buyback АФК Система выросли. Как это повлияет на динамику акций
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566438 обязательна Условия использования материалов