ETF финансового сектора выросли на отчетности банков

16 июля 2021 etfunds.ru | ETF
AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
ETF финансового сектора выросли в четверг, поскольку сезон корпоративной отчетности помог поднять акции банков.

В четверг Invesco KBW Regional Banking (KBWR) вырос на 0,2%, в то время как SPDR KBW Bank (KBE) вырос на 0,4%. Между тем, более широкий Financial Select Sector SPDR (XLF) не изменился.

"Цены на рынки идеально уравновешены, и теперь, когда у нас есть неуверенность в отношении политики ФРС, это привело к паузе, - сказал Wall Street Journal Дерек Халпенни, руководитель отдела исследований мировых рынков в европейском регионе в MUFG Bank. - Позитивное отношение к риску определенно исчезло".

Среди лидеров акции US Bancorp (USB) выросли на 2,8% после того, как компания сообщила о прибыли во втором квартале в размере $1,28 на акцию, что на 14 центов выше прогнозов, при этом выручка также превзошла ожидания. По сообщению CNBC, региональный банк получил поддержку благодаря улучшающейся экономике, которая помогла увеличить доходы по кредитным и дебетовым картам и позволила снизить резерв по кредитным убыткам.

Акции American International Group (AIG) выросли на 2,8% после того, как она объявила о сделке по продаже 9,9% акций своего подразделения по страхованию жизни и пенсионным услугам компании Blackstone (BX) за $2,2 млрд. Blackstone также согласился заключить долгосрочный контракт на управление активами на первоначальную сумму в $50 млрд, а в течение следующих шести лет эта сумма увеличится почти до $100 млрд, сообщает Wall Street Journal. Активы подразделения AIG составляют около $200 млрд.

Акции Truist Financial (TFC) выросли на 2,0% после сообщения о скорректированной квартальной прибыли в размере $1,55 на акцию по сравнению с консенсус-прогнозом в $1,19. Выручка оказалась выше прогнозов Уолл-стрит. В течение второго квартала, помимо прочего, банк получил высокие комиссионные и доход от управления капиталом.

Между тем, акции Morgan Stanley (MS) упали после объявления о том, что они превзошли ожидания на 20 центов с прибылью во втором квартале в $1,85 на акцию. Выручка также превысила прогнозы благодаря активизации инвестиционно-банковской деятельности.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://etfunds.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566740 обязательна Условия использования материалов