Россия может потерять титул «плохих парней»

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус не сходит с передовых заголовков мировой прессы.

Новое откровение. Главное – невероятно вовремя. Как говорится, не прошло и года.

«Пока преждевременно исключать версию о том, что коронавирус SARS-CoV-2, вызывающий болезнь COVID-19, появился в лаборатории китайского города Ухань и распространился из-за утечки, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, пишет AP.
Более того, Всемирная организация здравоохранения призвала Китай сотрудничать на втором этапе изучения происхождения коронавируса.»

Переведём все это на нормальный русский язык. Похоже, и ВОЗ подключилась к международной антикитайской компании. Глава ВОЗ мягко стелет: «Я сам был лаборантом, я иммунолог, я работал в лаборатории и знаю, что в лаборатории случаются инциденты. Так бывает.»
А вот спать, похоже, Китаю потом будет крайне жестко.

Уже нет никаких сомнений: США хотят (разумеется, не своими руками, а руками, в частности, ВОЗ) доказать вину китайцев в создании этой жуткой гадости. Европа, естественно, идет в том же направлении, вслед за США. Рано или поздно Китай БУДЕТ назначен виноватым. И неважно как, но Америка, по всей видимости, этого добьется.

Что дальше?

Колоссальных размеров штрафы. Усиление геополитической напряженности. Большие проблемы для китайских корпораций в США. Все новые способы воздействия на Китай.

Стратегическая цель понятна: США конкуренты не нужны.

Вывод. На наших глазах разворачивается невероятной силы драма. К чему она приведет? Пока не очень понятно. Но явно не к всеобщему братанию.

P.S. Как ни странно, Россия – явный бенефициар происходящих событий. Похоже, титул «профессиональные плохие парни» уходит от нас. И уходит надолго. При желании, сможем извлечь из происходящего большие бенефиты. Если захотим, конечно.

Ждем новых голливудских фильмов, где главный отрицательный герой говорит уже не с русским, а с явно выраженным китайским акцентом.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://www.investing.com/
03:20 50 фактов об истории золота и золотых лихорадок
03:16 Акции стоимости на Московской бирже
03:14 Риски инвестиций в арт-рынок
03:12 Десять принципов инвестирования Синтии Кейс
03:07 Абрау-Дюрсо VS Белуга: инвестиции с высоким градусом
03:00 Morgan Stanley обновил свой список быстрорастущих акций
02:59 Кто следующий? Власти Китая назвали Tencent монополией и оштрафовали
02:58 Обзор «Лукойл»: крупнейшая частная нефтегазовая компания России
02:45 Российские акции начали неделю на позитивной ноте
19:25 Стратег Morningstar: BTC, ETH и ADA будут основными криптовалютами
19:25 Табачные компании: пчелы vs мед
19:23 В ожидании разгара сезона отчетности
19:08 Инвестирование в золото в неопределенные времена
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566751 обязательна Условия использования материалов