Евро и фунт пока останутся в диапазонах

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Доллар, евро и фунт застряли в диапазоне, данные вряд ли повлияют на них

Торговля долларом и евро стабильна в Европе в пятницу, и UniCredit не видит перспектив каких-либо изменений. Пара застряла в узком диапазоне, и окончательные данные по инфляции в еврозоне в 09:00 по Гринвичу мало что сделали для того, чтобы расшевелить пару. Данные по розничным продажи в США выйдут в 12:30 по Гринвичу и могут что-то изменить.

Доллар отступил с более высоких уровней ранее на этой неделе после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл подтвердил, что высокая инфляция будет временным явлением, и предположил, что ужесточение денежно-кредитной политики не является неизбежным. Однако это падение не привело к «сильному росту других [форекс] аналогов», сообщает UniCredit. EUR / USD "борется без тренда на отметке 1,18", и инвесторы ждут решения Европейского центрального банка о направлении ДКП на следующей неделе, говорится в сообщении. Курс EUR / USD остается неизменным на уровне 1,1809, в то время как индекс доллара DXY остается на уровне 92,6270.

Рост стерлинга, вероятно, останется ограниченным, если политики Банка Англии не начнут сигнализировать о более раннем, чем ожидалось, повышении процентной ставки, сообщает Commerzbank. Майкл Сондерс, внешний член Комитета по денежно-кредитной политике, заявил в четверг, что Банк Англии может решить досрочно приостановить свою программу покупки облигаций, чтобы обуздать инфляцию.

Укрепление фунта кажется оправданным после комментариев, поскольку другие официальные лица MPC присоединились к Сондерсу в признании инфляционных рисков, говорит Тху Лан Нгуен из Commerzbank, отмечая аналогичные высказывания заместителя управляющего Банка Англии Дэйва Рамсдена в среду. Однако Сондерс упомянул о более раннем прекращении покупки активов, а не о раннем повышении ставок, говорит она.

«Пока нет упоминания о быстрой нормализации процентных ставок, оправдана лишь ограниченная сила фунта», - говорит она.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: https://www.dowjones.com/
https://www.profinance.ru/
08:03 «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» Обзор показателей мирового лидера по объёму производства титановой
07:59 Династия купцов и промышленников Рябушинских
07:54 В России эталонную ставку LIBOR заменят новым механизмом
07:45 Игра на деньги
06:53 Обзор Acadia Pharmaceuticals: на страже центральной нервной системы
06:49 Итоги 2020 года для BorgWarner: падение прибыли и новые поглощения
06:44 Пачка инвестновостей: Shutterstock, Twitter и другие отчеты
06:42 Индекс МосБиржи прервал 5-месячную серию роста, снизившись в июле на 1,8%
20:05 Credit Suisse: хотите обойти рынок, инвестируйте в семейные бизнесы!
20:02 Алюминий вносит заметный вклад в резкий рост глобальной инфляции
20:00 Купил акций на 50 000$ в надежде приумножить сбережения, но в итоге прогорел
19:52 Что ждет рынки драгметаллов после унылого июля?
19:48 Биткойн «более спекулятивен», чем золото
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566799 обязательна Условия использования материалов