В Netflix появится каталог видеоигр: компания собирает команду специалистов

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Один из крупнейших провайдеров потокового контента Netflix Inc. (NASDAQ: NFLX) планирует добавить видеоигры в свой каталог уже в следующем году. Прямо сейчас компания набирает компанию специалистов, которые могли бы заниматься развитием «игрового» направления.

История Netflix на рынке видеоигр не была простой: компания пробовала добиться успеха в этой сфере в 2010 г., но тогда инициатива была негативно принята потребителями и завершилась. В итоге на несколько лет потоковый сервис не сообщал о намерениях выйти на рынок видеоигр. Однако, как стало известно, уже в следующем году Netflix намерена добавить в свой каталог видеоигры. Главой направления назначен Майк Верду (Mike Verdu), который ранее работал руководителем сегмента видеоигр в Zynga и Electronic Arts, а также возглавлял подразделение Facebook, разрабатывавшее очки виртуальной реальности Oculus Rift. Также Netflix набирает команду других специалистов, которые могли бы сделать бизнес в сфере игр более успешным.

По предварительным данным, Netflix не намерена брать дополнительную плату за доступ к играм. Однако наличие такого каталога само по себе может стать серьезным фактором привлечения и удержания клиентов. Netflix уже смогла «привязать» к себе миллионы пользователей по всему миру за счет оригинальных и разнообразных фильмов и сериалов. Вероятно, теперь провайдер намерен повторить эту стратегию в случае с играми. Отметим, что игры, как и видеоконтент, являются отличной возможностью для размещения рекламы. Netflix, у которой более 200 млн абонентов по всему миру, почти наверняка станет крупным игроком в онлайн-играх с момента запуска платформы, что обеспечит внимание рекламодателей. Кроме того, она может привлечь издателей видеоигр, так как у Netflix есть доступ к большой глобальной аудитории.

На торгах 16 июля акция NFLX стоила $530,31.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
03:28 Несколько слов о фармацевтических чудесах
03:27 О политической силе медицинско-фармацевтического лобби
03:12 Поддерживаемый Amazon конкурент Tesla привлек $10,5 млрд с 2019 года
03:09 Американские банки увеличили выдачу займов богатым на фоне снижения ставок
03:07 Цены на продовольствие в США могут вырасти на 10-14% к октябрю, предупреждает глава сети
03:06 2020—2022 в сравнении с 1929—1932
03:03 НМТП оттолкнулся от дна
03:01 Рольф: надежный заемщик с высокой доходностью
02:58 Крупные инвесторы обратили внимание на новые технологии очистки воздуха
02:58 SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO
02:57 Решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам
02:56 В центре внимания инвесторов на следующей неделе будут отчеты о прибыли и заявления ФРС
02:55 Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=566943 обязательна Условия использования материалов