Два крупных контракта могут повлиять на котировки производителя грузовиков Oshkosh

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — производитель военных грузовиков Oshkosh Corporation (NYSE: OSK) успешно преодолела кризис COVID-19. При этом компания начинает работу по двум крупным контрактам, которые улучшат ее финансовые показатели.

К настоящему времени Oshkosh восстановила показатели, предшествующие началу пандемии. В период COVID-19 компания была вынуждена снизить темпы производства тяжелых транспортных и коммунальных автомобилей. Теперь ситуация изменилась в лучшую сторону. Во втором квартале 2021 г. скорректированная прибыль на акцию выросла на 18,4% до $1,44 на акцию, и по итогам всего года компания ожидает прибыль $6,35—$6,85 на акцию (+34—45%).

Во второй половине 2021 г. Oshkosh ожидает возвращения к росту, поскольку в Северной Америке заказы на технику выросли на 80% в сравнении с 2020 г.

Также у Oshkosh есть два недавних крупных контракта. Первый — бессрочный на поставку военной бронемашины нового поколения (программа с индексом NGDV). Ранее Oshkosh получала похожий контракт стоимостью $6 млрд на производство бронетранспортеров JLTV (уже поставлено более 10 тыс. машин, еще 8 тыс. заказаны). В рамках программы NGDV предполагается поставка до 165 тыс. машин в течение 10 лет, начиная с 2023 г. Дополнительно Oshkosh может получить до $1 млрд за поставки башен с вооружением для БТР Stryker.

Второй крупный контракт — на гражданском рынке. Это поставка грузовиков для почтовой службы United States Postal Service (USPS).

Помимо этого Oshkosh инвестирует в инновации во всех основных сегментах бизнеса. К примеру, недавно компания представила первую на рынке специализированную пожарную машину с электрической силовой установкой. Она сделана на новой платформе Oshkosh Volterra, которая станет базой для специальных электромобилей.

На торгах 19 июля акция стоила $113,3.

Два крупных контракта могут повлиять на котировки производителя грузовиков Oshkosh

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
19:22 Инициатива китайских властей обвалила акции образовательных платформ
19:20 Сумма привлеченных на IPO денег в первом полугодии выросла втрое
19:15 Акции Snap взлетели на 25% после публикации финансового отчета
19:14 Продать акции и не пожалеть: 6 стратегий продажи ценных бумаг с прибылью
19:12 Intel - большой потенциал роста благодаря дата-центрам
19:07 Покупать ли акции ММК под дивиденды
19:06 Набиуллина: «Наши действия приведут к снижению инфляции, но это произойдет в следующем году»
19:05 Что ожидать от нефти сорта Brent в конце недели
19:05 Чем опасен дефицит полупроводников для экономики всего мира
19:02 ЕЦБ не скоро поднимет ставку
19:01 Ужесточение монетарной политики в ближайшие месяцы может продолжиться
19:01 Рубль практически не отреагировал на повышение ключевой ставки
19:00 Экономисты спрогнозировали действия ФРС на ближайшие два года
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567162 обязательна Условия использования материалов