Coupa Software сможет сохранить лидерство, по мнению Уолл-стрит

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Поставщик облачного программного обеспечения для управления расходами в режиме реального времени Coupa Software Inc. (NASDAQ: COUP) сможет сохранить лидерство в своем сегменте, полагают на Уолл-стрит. Недавно в Needham подтвердили рекомендацию «покупать» акции компании и установили целевую цену на уровне $280.

Coupa Software предлагает программные продукты, предназначенные для облегчения клиентам просмотра и контроля коммерческих расходов и счетов в режиме реального времени. Поставщик обеспечивает доступ к глобальной технологической платформе для управления бизнес-расходами (BSM). При этом компания продолжает расширять набор доступных сервисов и в прошлом году приобрела производителя программного обеспечения для цепочки поставок LLamasoft. Вместе с новыми решениями Coupa Software оценивает свой адресный рынок в $94 млрд.

По прогнозам Needham, от Coupa Software можно ожидать устойчивого роста выручки на 30-35% в долгосрочной перспективе и скорректированной операционной маржи более чем 30%.

В то же время в прошедшие недели котировки существенно снизились. С начала года акции потеряли около 34% своей стоимости. Однако это падение следует рассматривать в контексте роста котировок COUP более чем на 230% за последние три года. Выручка в этот период росла в среднем более чем на 30% в год. Правда, компания до сих пор остается убыточной, так как в большей степени сосредоточена на расширении рынка и наращивании клиентской базы.

В начале июня Coupa Software опубликовала данные за первый квартал 2022 финансового года. Общая выручка выросла на 40% год к году, до $167 млн. Рекордных показателей, по словам самой компании, удалось добиться в том числе за счет привлечения десятков новых клиентов. Это важный показатель не только для выручки компании, но также для качества ее продукта. Coupa Software собирает данные о расходах со своей платформы, чтобы предоставить предложения на основе аналитики с использованием алгоритмов искусственного интеллекта (ИИ). Таким образом, качество предписанной информации, вероятно, улучшится по мере того, как к платформе присоединится больше клиентов. Компания может похвастаться твердой поддержкой со стороны International Data Corp, которая отметила Coupa Software как лидера на шести разных рынках: от анализа затрат и закупок до управления отношениями с поставщиками и поиска поставщиков.

На торгах 20 июля акция COUP стоила $225,67.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ

Источник: http://ffin.ru/
03:31 Закрыть к чертям все ваши стартапы
03:31 Ленэнерго: дивиденды по префам растут как на дрожжах!
03:29 На чем растет Новатэк?
03:28 Как научиться инвестировать?
03:26 Как заработать на крипторынке до конца года?
03:26 Что добавить в портфель на коррекции, чтобы заработать
03:23 NFT CryptoPunk продали дешевле $0,01 из-за ошибки. Счастливчик выручил более $75 000
03:15 GKG приобретает турецкого брокера Isik Menkul
03:13 Акции Robinhood выстрелили не туда
03:12 Рынок и Ричард Вайкофф.
03:10 Chainalysis: Россия вышла в лидеры по обороту «грязных» криптовалют
03:09 Дезинфляция в США = дефляция цен на активы
03:08 Какие страны и регионы станут богаче в ближайшие пять лет
Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567308 обязательна Условия использования материалов