Госдеп предупредил Кремль о нефтегазовом эмбарго в случае новой войны против Украины

22 июля 2021 finanz.ru

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
США готовы ввести новые санкции против России, в том числе в сфере поставок энергоносителей, в случае эскалации агрессии против Украины.
Об этом, как сообщает ТАСС, заявила в среду высокопоставленный чиновник Госдепартамента, комментируюя соглашение с Германией по проекту Nord Stream 2.
По словам дипломата, США и Германия согласились с тем, что «не станут терпеть использование энергетики Россией в качестве геополитического оружия в Европе, а также эскалацию ее агрессии в отношении Украины».
«Мы привержены совместной работе с нашими союзниками и партнерами, в том числе в сфере санкций и энергопоставок, с целью заставить Россию понести значительные издержки, если она будет заниматься такой враждебной деятельностью», - заявила представитель Госдепа.
В среду Берлин и Вашингтон объявили и достижении договоренностей по «Северному потоку-2».

В рамках сделки Германия обязалась добиваться продления транзита российского газа через Украину после 2024 года, а также создать «зеленый фонд» размером 1 млрд долларов «для поддержки энергетического перехода, энергоэффективности и энергетической безопасности» страны.
Кроме того, Берлин взялся предпринимать «быстрые действия» на национальном уровне и «настаивать на эффективных мерах на уровне ЕС», если Россия начнет использовать энергетику в качестве оружия или затеет новую военную кампанию против Украины.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finanz.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567435 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ