Повышенная волатильность сохраняется на рынке нефти


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Повышенная волатильность сохраняется на рынке нефти: ближайший фьючерс на Brent смог вчера подняться выше 72 долл./барр. После падения ниже 68 долл./барр. в начале недели. Инвесторы пытаются найти баланс между негативными последствиями для спроса на энергоносители от распространения дельта-штамма и ожиданиями, что баланс рынка нефти все же останется профицитным по спросу до конца года, несмотря на решение ОПЕК+ нарастить добычу.

Статистика по запасам от Минэнерго США вышла похожей на опубликованные ранее данные API. Так, запасы сырой нефти выросли на 2,1 млн барр., первые с мая, а запасы бензинов снизились всего на 121 тыс. барр., дистиллятов — на 1,3 млн барр. Индикатор спроса на топливо вышел на уровне допандемийного: 4-х недельная средняя составила 20,6 млн барр./день. При этом рост запасов сырой нефти не оправдан, учитывая, что импорт подскочил до максимумов с июля 2020 г. (7,1 млн барр./день). Мы ожидаем сохранения волатильности на рынке нефти, полагая, что цены сегодня могут развернуться вниз, к 70 долл./барр.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://psbinvest.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567447 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ