Круизная компания Carnival Corporation выпустит в рейс десятки лайнеров до конца года


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Оператор круизов Carnival Corporation & plc (NYSE: CCL) планирует до конца нынешнего года запустить не менее шести десятков рейсов. Однако очередной рост числа зараженных COVID-19 создает неопределенность для всей отрасли, в том числе для Carnival Corporation.

В общей сложности 63 лайнера, принадлежащие Carnival Corporation, планируют возобновить работу к концу 2021 г. Представление конкретных планов по возвращению к полноценной работе стало драйвером роста акций компании на текущей неделе. Тем более что ожидается огромный отложенный спрос на круизы. По данным Carnival Corporation, билеты на 40-дневный круиз по Карибскому морю, запланированный на зиму, были распроданы в первый же день.

Пока на круизных операторов серьезное давление оказывает неопределенная ситуация с коронавирусом и новый всплеск заражений по всему миру. Пока нет точного алгоритма действий на случай, если количество заболевших снова будет расти. Текущая ситуация, благодаря массовой вакцинации, отличается от той, что была в начале 2020 г. Это значит, что Carnival Corporation могла бы возобновить круизы при соблюдении санитарных норм.

Из-за ограничений на проведение круизов в прошлом году Carnival Corporation сообщила об убытках более $10 млрд. Вынужденный простой вынудил компанию брать серьезные долги, поэтому для нее так важно как можно скорее возобновить работу. Данные о закупленных билетах, представленные Carnival Corporation, показывают, что спрос на туры большой, следовательно, компания, скорее всего, не испытает сложности с загрузкой лайнеров.

На торгах 21 июля акция CCL стоила $23,19.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567489 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ