Биткоин набирает высоту на новых рыночных стимулах

22 июля 2021 BitCryptoNews | Bitcoin

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Действия хакерской группы Anonymous и распродажи токена FUCKELON меркнут на фоне 10% подъема курса биткоина и 14% эфириума в среду. BTC вернулся выше поддержки $31 000 и заметно увеличил шансы на реализацию финального захода вверх с повторением как минимум максимума от 29 июня ($36 600).

Илон Маск признался в заинтересованности роста крипторынка. Биткоин оказался не только на балансе Tesla, но и подконтрольной ему SpaceX (компания не публичная и не обязана раскрывать информацию SEC). Первой криптовалютой обзавелся и сам Маск, при этом у него еще есть небольшие запасы эфириума и догикоина. По его словам, он может пампить, но не дампить монеты, потому что «теряет деньги».

Усиление дельта-штамма COVID-19 в мире способно заставить ФРС повременить до сентября с началом конкретики в обсуждении выхода из стимулов и тем самым поддержать риск-аппетиты. Китайский FUD уже полностью себя исчерпал, опасения в отношении распродаж биткоин-траста Grayscale не оправдались. Возможно, и власти США пока не дадут поводов для продаж, и вернувшиеся покупки продлят консолидацию на июль-август с движением к верхней границе.

Позитивные ожидания в отношении прошедшей накануне конференции The B Word оправдались. Маск заявил об «озелелении» добычи криптовалют и рассмотрении возврата опции продаж Tesla за биткоины (необходимо, чтобы доля чистой энергии в майнинге достигла 50%). Джек Дорси и Кэти Вуд из ARK Invest нашли успокоительные слова в отношении проблемных зон цифрового золота – волатильности, энергопотребления, опоры на невозобновляемые источники энергии.

ARK Invest, как и подконтрольная главе FTX Сэму Бэнману-Фриду Alameda Research, покупала биткоин на его падении ниже $30 000. Помимо The B Word, позитивный эффект на настроения оказала новость о присоединении Bank of New York Mellon к торговой криптоплатформе для крупных игроков PureDigitalM. В настоящий момент в том или ином виде с цифровыми активами работают уже четыре из шести крупнейших банков США.

С технической точки зрения в ближайшие дни можно ожидать проторговки в диапазоне $31 500 – 32 500 (потенциально можем сходить к $31 000). Нежелание рынка возвращаться на более низкие уровни можно будет интерпретировать как готовность к развороту и реализации обозначенного сценария с выходом выше $36 600.

Скептики пока говорят об «отскоке дохлой кошки», что говорит о вероятности такого сценария. Ограничить покупателей могут ожидания предстоящего заседания ФРС 28 июля, а также слушаний банковского комитета Сената США на тему криптовалют 27 июля. Если повышение курса продолжится до упомянутых событий, это станет однозначным сигналом на дальнейший рост.
https://bitcryptonews.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567549 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ