Мнение: Биткоин еще не нащупал дно и может упасть к $22 000

22 июля 2021 coinspot | Bitcoin

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Курс биткоина (BTC) начал расти еще в минувшую среду. Сегодня криптовалюта подорожала до $32 175. За сутки капитализация BTC увеличилась на 4% до $603 млрд.

Альткоины также усилили позиции. Например, эфир (ETH) и Binance Coin (BNB) выросли в цене до $2008 и $296 соответственно.

Однако в экспертной среде многие считают, что мы еще не достигли дна. Поэтому, скорее всего, откат в ближайшие дни возобновится, и он приведет к обновлению минимумов.

Основатель New Street Advisors Делано Сапору в эфире телеканала CNBC заявил, что биткоин нащупает дно на гораздо более низких значениях, а не на отметке в $30 000.

Эксперт подчеркнул:

Я думаю, что биткоин вернется к уровням декабря прошлого года. Он упадет до $22 000 или даже до $17 000. Тем не менее оттуда, я думаю, мы и пойдем вверх.

По словам Сапору, наибольшие потери понесли краткосрочные трейдеры, инвестировавшие в криптовалюту на максимумах. В плюсе остаются только те игроки, которые ставят на длительное хранение биткоина.

По данным IntoTheBlock, за последний год под объем криптовалюты, находящейся под контролем долгосрочных инвесторов или так называемых ходлеров, достиг 10,11 млн BTC. Число таких кошельков на протяжении 12 месяцев неуклонно возрастало,
https://coinspot.io/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567556 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ