Итоги заседания ЕЦБ. Что сказал регулятор

22 июля 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На этот раз индикативные процентные ставки остались без изменений, как и ожидалось: 0% ключевая ставка, -0,5% депозитная ставка.

Совет управляющих ЕЦБ ожидает, что процентные ставки останутся на нынешнем или более низком уровне, пока регулятор не увидит, что прогноз по инфляции будет устойчиво приближаться к целевому ориентиру 2% годовых.

Объем программы выкупа активов (PEPP) остался на уровне 1,85 трлн евро. Выкуп продолжится значительно более высокими темпами, чем в начале года. Программа продолжится, как минимум, до конца марта 2022 г.

Указания на дальнейшие перспективы монетарной политики с учетом более свежей информации мы сможем получить из пресс-конференции главы ЕЦБ Кристин Лагард (15:30 МСК).

Пара EUR/USD отреагировала на заявления нейтрально и теряет 0,1%. Немецкий индекс DAX растет на 0,9%.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567566 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ