Stellar может поглотить платежный сервис MoneyGram

23 июля 2021 BeInCrypto | Stellar

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Фонд развития экосистемы Stellar, Stellar Development Foundation, вместе с инвестиционной компанией Advent International ведет переговоры о поглощении платежного гиганта MoneyGram. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к сделке.

Впрочем, как подчеркивают источники, окончательное решение еще не принято. Компании также могут отказаться от поглощения MoneyGram по обоюдному согласию. Финансовая сторона сделки не раскрывается.

Переговоры о поглощении MoneyGram начались спустя пару месяцев после того, как платежный сервис прекратил сотрудничество с Ripple. Тогда обе компании заявили, что решение носило взаимный характер. Прекращение партнерства стало реакцией на судебные разбирательства Ripple и Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

На фоне слухов о возможной сделке цена Stellar Lumens (XLM) подскочила на 15,4%. На момент написания материала цена альткоина в торговой паре XLM/USDT составляет $0,26.

Экосистема Stellar была основана в начале 2014 года Джедом МакКалебом и Джойс Ким в качестве ответвления от системы Ripple в ответ на критику XRP о централизации сети. Позже главой Ripple стал Бред Гарлингхауc.

Отношения МакКалеба и Ripple ухудшились в 2014 году, когда он пригрозил распродать всю свою долю в XRP. На тот момент она составляла ~$45 млн. Впрочем, вопреки угрозам, МакКалеб не стал устраивать дамп из-за судебных исков, которые последовали за заявлением. Предполагается, что МакКалеб с 2014 года продал 1,2 млрд XRP. В настоящее время он владеет примерно ~2,5 млрд XRP.
https://beincrypto.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567647 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ