JPMorgan предложил розничным клиентам доступ к криптовалютным фондам

23 июля 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Финансовый холдинг JPMorgan открыл своим клиентам по управлению активами доступ к криптовалютным фондам на базе биткоина, Bitcoin Cash, Ethereum и Ethereum Classic от Grayscale, а также к биткоин-трасту Osprey. Об этом пишет Business Insider со ссылкой на осведомленные источники.

22 июля 2021 | 20:31
Апдейт: В разговоре с Forbes основатель и генеральный директор Osprey Funds Грег Кинг подтвердил, что консультантам JPMorgan разрешили проводить заявки клиентов на сделки с паями биткоин-траста компании.


19 июля JPMorgan якобы разрешил финансовым консультантам проводить заявки на продажу и покупку пяти продуктов из сферы цифровых активов. По словам собеседника издания, предложение распространяется на всех клиентов, в том числе пользователей приложения Chase.

Сотрудники финансового холдинга не могут рекомендовать инвестиционные продукты на базе криптовалют, но имеют право проводить связанные с ними сделки по просьбе клиентов. JPMorgan стал первым крупным банком, предложившим такую возможность.

В мае 2021 года глава организации Джейми Даймон признал, что обслуживаемые банком потребители заинтересованы в первой криптовалюте. Он подчеркнул, что сам остается скептиком в отношении цифрового золота.

Конкурирующие участники финансовой отрасли, включая Goldman Sachs, Morgan Stanley и Bank of America, пока не открыли розничным клиентам прямой доступ к продуктам на базе криптовалют.

В апреле Morgan Stanley позволил аккредитованным инвесторам с капиталом не менее $2 млн вкладывать деньги в фонды криптобанка Galaxy Digital.

В июне управляющие активами New York Digital Investment Group и FS Investments подали в Комиссию по ценным бумагам и биржам США заявку на регистрацию биткоин-фонда, предназначенного для клиентов Morgan Stanley.

Напомним, JPMorgan открыл 84 вакансии, связанные с блокчейном. Многие из них подразумевают занятость в подразделении Onyx, которое стоит за разработкой стейблкоина JPM Coin.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567649 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ