Атомная энергетика неустойчива в долгосрочной перспективе


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
«Атомная энергетика неустойчива в долгосрочной перспективе» - заявила накануне канцлер Германии Ангела Меркель. В словах главы ФРГ есть доля правды. Сегодня атомная энергетика Европы – это на 80% энергоблоки, отработавшие более 30 лет. С учетом срока строительства станции (10 лет), подавляющее число реакторов атомной генерации Европы заложено еще до чернобыльской катастрофы. То есть второго поколения.
Хуже дела обстоят только в США - где в этом году средний срок АЭС перевалил за 40 лет.
Очевидно, что любой механизм имеет склонность к устареванию, и по мере эксплуатации таких сложных технических объектов как АЭС – количество проблем там нарастает в виду уставания металла и механизмов. В итоге стабильность работы АЭС-ветеранов действительно удерживать с каждым годом сложнее.
Не сильно лучше дела обстоят и в России: двум из трех АЭС у нас в стране более 30 лет. Самый молодой флот реакторов в Китае, Индии и Корее. Эти страны не сомневаются в «долгосрочной устойчивости» атомной энергетики.
https://investcommunity.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567650 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ