Котировки нефти в пятницу, скорее всего, стабилизируются на уровне ниже $74/барр., а рубль может упасть


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Аналитики Sber CIB ждут стабилизации цены нефти на уровне ниже $74 за баррель Brent до конца торгов.

"Утром в пятницу основные мировые биржи растут, баррель Brent торгуется выше $73 за баррель, поэтому стоит ожидать роста российского рынка в начале торгов. Цены на нефть в основном отыграли потери, понесённые в понедельник и, скорее всего, стабилизируются ниже $74 за баррель до конца торгов", - написали аналитики Сбербанка.

Рубль вчера поднялся до 73,7 руб./$1, но сегодня ситуация может ухудшиться, если предварительные июльские индексы PMI укажут на замедление экономического роста в США и еврозоне, считают в Сбербанке. В этих условиях следует ожидать глобального укрепления доллара. Впрочем, рубль получит поддержку, если ЦБ повысит ключевую ставку на 1 процентный пункт и даст жёсткие комментарии по дальнейшей политике.

Доходность рублёвого долга, скорее всего, снизится вне зависимости от исхода заседания ЦБ, полагают аналитики Sber CIB.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.sberbank-cib.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567698 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ