Правительство выставило ультиматум нефтяникам: Экспорт бензина запретят на следующей неделе

23 июля 2021 finanz.ru | Бензин

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Минэнерго России выставило ультиматум нефтяным компаниям из-за резкого роста оптовых цен на топливо.
На следующей неделе будет запущен процесс запрета на экспорт бензина, если его стоимость в опте не снизится, заявил в четверг глава ведомства Николай Шульгинов.


С начала года Аи-95 на бирже подорожал на 23% и впервые в истории стал стоить дороже 60 тысяч рублей за тонну. Цены Аи-92 подскочили на 24%, до 57847 рублей за тонну.
«В случае сохранения биржевых цен на нынешних рекордных уровнях <…> также может быть рассмотрен вопрос о подписании соглашений с нефтяными компаниями, регламентирующих объёмы и уровни цен в оптовом звене, и увеличения биржевых нормативов до 15%», - сообщил Шульгинов (его цитирует «Интерфакс»)
Он добавил, что после завершения плановых ремонтов на НПЗ к концу июля рост объемов производства бензина будет способствовать стабилизации биржевых цен.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finanz.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567725 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ