Mercedes-Benz полностью перейдет на выпуск электромобилей к 2030


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Германский автопроизводитель Mercedes-Benz к 2030 г. полностью откажется от выпуска автомобилей на двигателях внутреннего сгорания в пользу электромобилей. Об этом говорится в пресс-релизе владеющей брендом компании Daimler.

Все новые модели «мерседесов» будут работать на электричестве уже с 2025 г., но на протяжении пяти лет после этого на заводах компании продолжат выпускаться старые модели с двигателями внутреннего сгорания.

Со следующего года восемь моделей электромобилей будет выпускаться на семи предприятиях Mercedes-Benz в трех странах.

В планах компании также строительство восьми новых заводов по всему миру для производства аккумуляторов для электромобилей и создание глобальной сети зарядных станций Plug & Charge.

Для выполнения этих целей компания намерена инвестировать свыше 40 млрд евро в ускорение разработки электромобилей в период с 2022 по 2030 гг.

Ранее компания планировала, что к 2025 г. четверть ее продаж будет приходиться на электромобили и гибридные машины. Теперь эта цель повышена до 50%.

В I полугодии доля этих машин составляла 10,3% общего объема продаж.

Переход на электромобили «набирает обороты, особенно в сегменте люксовых автомобилей, к которому относится Mercedes-Benz», сказал главный исполнительный директор Daimler AG и глава Mercedes-Benz Ола Каллениус. «Переломный момент приближается, и мы будем готовы к тому, что к концу этого десятилетия рынки перейдут исключительно на электромобили», — отметил он.

Mercedes-Benz работает над электромобилем, способным проезжать не менее 1 тыс. км без подзарядки. Модель, которая станет серийной в 2022 г., покажут в виде концепт-кара Vision EQXX.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567732 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ