Развивающиеся страны разместили рекордный для июля объем облигаций в евро

23 июля 2021 Bloomberg Открыть изображение

Объем номинированных в евро облигаций, которые развивающиеся страны разместили в июле (данные по состоянию на 21 июля 2021 года)

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В июле развивающиеся страны разместили номинированные в евро облигации на E7,75 млрд ($9,1 млрд), что стало рекордным для этого месяца значением за всю историю.

В июле развивающиеся страны разместили номинированные в евро облигации на E7,75 млрд ($9,1 млрд), что стало рекордным для этого месяца значением за всю историю.

Популярность займов в евро объясняется экстремально мягкой денежно-кредитной политикой, которую проводит ЕЦБ.

В четверг глава ЕЦБ Кристин Лагард сообщила о том, что регулятор сделал выводы из ошибок прошлых кризисов и на этот раз не будет сворачивать стимулирование слишком рано. Кроме того, она отметила, что ЕЦБ не обязательно станет немедленно реагировать, если инфляция «временно» превысит целевой уровень в 2%.

По ее прогнозам, ставки останутся на нынешнем или более низком уровне до тех пор, пока инфляция не достигнет целевого уровня в 2%.

Эти новости от ЕЦБ могут еще больше повысить популярность кредитов в евро и побудить еще большее число развивающихся стран выйти на рынок заимствований, прогнозирует Bloomberg

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567743 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ