На следующей неделе значимых изменений по курсу доллара не ожидается


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На этой неделе стоимость нефти падала ниже отметки в 70 долларов за баррель марки Brent, что вызвало снижение курса рубля. Тем не менее, нефть отыграла свои позиции и сейчас торгуется на уровне 73 долларов за баррель.

В преддверии совета директоров Банка России, на котором будет принято решение об уровне ключевой ставки, рынок спокоен. Интриги в том, что ставка будет повышена, уже нет, сохраняется вопрос об уровне грядущего повышения.

На этом фоне доходность ОФЗ несколько снизилась. «Длинные» облигации находятся на уровне выше 7% годовых, трехлетние – 6,7% годовых.

На следующей неделе значимых изменений по курсу доллара не ожидается. Предстоящие продажи валютной выручки российских компаний могут немного поддержать рубль.

Валютный прогноз на следующую неделю: 73-74 руб./долл., евро в коридоре 86-87 руб./евро.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.ubrr.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567747 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ