Сеть ресторанов Domino's Pizza сохраняет позитивную динамику


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сеть пиццерий Domino's Pizza Inc. (NYSE: DPZ) во втором квартале снова превзошла ожидания инвесторов. Даже после окончания наиболее строгих ограничений, связанных с COVID-19, компания сохраняет позитивную динамику.

Во втором квартале выручка Domino's Pizza выросла более чем на 12% год к году, до $1,03 млрд. Скорректированная прибыль на акцию увеличилась на 4,3% и составила $3,12, что было выше прогноза аналитиков Уолл-стрит в размере в $2,87. Впрочем, прибыль могла бы быть еще выше, по мнению руководства Domino's Pizza, однако компания приняла решение увеличить резерв под налог на прибыль.

Преимуществом Domino's Pizza является то, что она лучше многих конкурентов приспособлена к работе в сложных условиях. Компания изначально ориентирует свои точки продаж на работу на вынос или доставку. В ресторанах компании мало сидячих мест, что позволяет выбирать относительно небольшие и легко окупаемые помещения. Эта тактика сыграла положительную роль во время пандемии и помогла Domino's Pizza наращивать продажи.

Недавно Domino's Pizza открыла 18-тысячный ресторан своей сети, и продолжает расширять сеть в США и за их пределами. Несмотря на быстрый рост, пока проникновение Domino's Pizza в отрасли быстрого питания достигает примерно 22%, в то время как основные конкурирующие сети обычно имеют проникновение не менее 30%.

Отметим, что Domino's Pizza в течение всего последнего десятилетия увеличивала сопоставимые продажи, и даже пандемия COVID-19 не стала препятствием. В 2020 г. компания открыла 624 торговые точки, а объем продаж и скорректированная прибыль на акцию выросли на 10% и 25% соответственно.

Котировки Domino's Pizza после публикации итогов второго квартала выросли более чем на 14% и на торгах 22 июля стоили $538,82.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567766 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ