Китайский сектор дополнительного образования рухнул


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
40-60% капитализации ведущих игроков сектора – десятки миллиардов долларов – испаряются на глазах.

Стало известно о возможных планах китайского руководства преобразовать эти компании в некоммерческие. Компаниям могут запретить привлекать капитал и быть публичными. Как предполагалось ранее, возможен запрет дополнительных занятий на выходных и каникулах. Все на благо демографии: образование станет дешевле, стоимость содержания ребенка в семье снизится.

New Oriental (HK:9901, NYSE:EDU) показал сегодня рекордное падение за один день торгов в Гонконге – минус 41%. Впереди открытие американского рынка и новые катастрофы: на премаркете TAL Education Group (NYSE:TAL) уже потеряла больше половины своей капитализации, а GSX Techedu (NYSE:GOTU) – 58%. Китайцы пишут про TAL, чье китайское название переводится как «хорошее будущее», что у него теперь нет будущего в принципе.

Обвал сектора проходит на фоне пока еще не подтвержденной официально информации. В который раз пишем: лучше не трогать этот сектор, пока регулятор не сформулировал обновленные правила.
Иногда даже самые пессимистичные прогнозы проигрывают фантазии китайских регуляторов.
http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567795 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ