Стратег Bloomberg: цена биткоина скорее вернется к отметке $60 000, чем упадет до $20 000

26 июля 2021 ForkLog | Bitcoin
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Старший стратег по сырьевым товарам Bloomberg Intelligence Майк Макглоун считает, что котировки первой криптовалюты с большей вероятностью вернутся к отметке в $60 000, а не упадут до $20 000.

Our crypto analyst @mikemcglone11 says Bitcoin more likely to hit $60k than $20k based on historical price patterns, also says China’s rejection of open-source software crypto assets may mark plateau in country’s economic ascent 🔥🔥 pic.twitter.com/uVIp7uErxV

— Eric Balchunas (@EricBalchunas) July 23, 2021


«Наш криптоаналитик Майк Макглоун заявил, что биткоин с большей вероятностью достигнет $60 000, а не $20 000, исходя из исторической ценовых паттернов. Он также сказал, что отказ Китая от программных криптоактивов с открытым исходным кодом может отметить начало плато в экономическом подъеме страны», — написал старший аналитик биржевых фондов Bloomberg Эрик Балчунас.

По мнению Макглоуна, сложившаяся на рынке ситуация напоминает период консолидации в 2018-2019 году, когда первая криптовалюта торговалась вблизи уровня $4000 перед ростом к $14 000. Он подчеркнул, что медвежьи настроения преобладают, когда цена держится на 30% ниже 20-недельной скользящей средней.

В воскресенье, 25 июля, цена биткоина преодолела уровень $34 400. За минувшие сутки котировки актива выросли почти на 2%, за неделю — на 9%, согласно CoinGecko. На момент написания цифровое золото торгуется на отметке $34 460.

Стратег Bloomberg: цена биткоина скорее вернется к отметке $60 000, чем упадет до $20 000

Часовой график BTC/USDT биржи Binance. Данные: TradingView.

Один из подписчиков Балчунаса написал, что репрессивная политика в отношении инновационных финансовых технологий свидетельствует об опасениях Китая касательно стабильности юаня.

Reminds me of the Chuck Norris jokes for some reason. China doesn’t reject bitcoin, bitcoin rejects China!

— Eric Balchunas (@EricBalchunas) July 23, 2021


«Почему-то мне это напомнило шутки про Чака Норриса. Китай не отвергает биткоин, биткоин отвергает Китай», — ответил аналитик.

Позже Макглоун отметил доминирование доллара США в торговле цифровыми активами и заявил, что действия властей КНР «повышают ценность» биткоина и национальной валюты Соединенных Штатов.

Hey #China? Good Luck With That One — #Bitcoin, #Dollar Dominance:
China’s rejection of open-source software crypto-assets may mark a plateau in the country’s economic ascent, we believe, while extolling the value of the U.S. dollar and Bitcoin. pic.twitter.com/gI3rNjC9X7

— Mike McGlone (@mikemcglone11) July 23, 2021


Опасения касательно последствий запрета майнинга криптовалют высказывают и некоторые эксперты из КНР. Как сообщает журналист Колин Ву, бывший президент Банка Китая Ли Лихуй заявил, что Китай может «потерять конкурентоспособность в эпоху децентрализованных финансов».

The Bank of China is a commercial bank and not the Central Bank of China. https://t.co/19PMRS9iTL

— Wu Blockchain (@WuBlockchain) July 25, 2021


Напомним, 20 июля цена первой криптовалюты опустилась ниже отметки $30 000. Однако после конференции The B World с участием Илона Маска, Кэти Вуд и Джека Дорси котировки начали расти.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567889 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ