TAL Education Group. Подробнее о ситуации


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
24 июля власти КНР официально подтвердили намерения ввести новые правила регулирования и сделать сектор частного образования в стране некоммерческим.

Китай объявил о широком спектре регулирующих норм для образовательных онлайн-платформ и компаний, предоставляющих услуги репетиторства. Сектор, по словам представителей властей, «был захвачен капиталом».

«Это сломало природу образования как благосостояния», — говорится в статье, размещенной на сайте Министерства образования КНР.

Новые правила запрещают компаниям, преподающим школьные программы, получать прибыль, привлекать капитал или проводить IPO. Они больше не cмогут предлагать дополнительные занятия по школьной программе на выходных или во время каникул. Будет введен запрет на проведение онлайн-уроков для детей в возрасте до шести лет.

Среди прочего вводится запрет на преподавание иностранных учебных программ, усиливается контроль за импортом учебников и запрещается наем иностранных учителей за пределами Китая. Правительство КНР также заявило, что повысит качество государственных образовательных онлайн-услуг и сделает их бесплатными.

Реформы Пекина коренным образом изменят бизнес-модель компаний. В серии заявлений, сделанных на выходных, все крупные образовательные платформы, в том числе TAL Education Group, заявили, что будут соблюдать новые правила и поддержат решения Коммунистической партии.

В пятницу акции TAL Education Group обвалились на 70%. Оборот торгов на СПБ Бирже был максимальным среди всех бумаг — $376 млн. Акции TAL продолжили падение на открытии в понедельник, теряя в данный момент около 24%.

От действий регулятора пострадала не только TAL. В пятницу на американских площадках обвал произошел в бумагах New Oriental Education (EDU) и Gaotu Techedu (GOTU). Акции обвалились на 54% и 63% соответственно.

На СПБ Бирже бумаги TAL Education Group торгуются под тикером TAL.

TAL Education Group. Подробнее о ситуации

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=567909 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ