Заморозки повредили 11% плантаций кофе в Бразилии

26 июля 2021 Открытие | Кофе
Источник: http://open-broker.ru/

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Фьючерсы на кофе сорта арабика на ICE протестировали уровень 212,3 центов за фунт на фоне подведения неутешительных первоначальных итогов заморозков в Бразилии.

По предварительным оценкам правительственного агентства по снабжению продовольствием Conab, опубликованным на выходных, на площади в 150-200 тыс. гектаров или на 11% от общей площади кофейных плантаций в стране деревья кофе получили повреждения различной степени тяжести. «Conab продолжает следить за ситуацией. Эти данные предварительные и могут быть изменены», - говорится в сообщении агентства.

Представитель бразильской группы BSCA сообщил, что большинство производителей согласны с мнением о возможном сокращении прогнозов на урожай 2022 года (сезон 2022/23) на 10% в пределах 6-7 млн. мешков до 63-64 млн мешков. Бразильские кофейные кооперативы приняли решения работать сообща, используя имеющиеся запасы, для предотвращения срывов выполнения существующих контрактов с крупными трейдерами. Правительство Бразилии, вероятно, расширит линии финансирования для фермеров для восстановления урожая после завершения оценки ущерба.

По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни в Бразилию вернется холодная погода с вероятностью новых морозов.

Поскольку ситуация с повреждением плантаций выглядит хуже, чем первоначально предполагалось, вероятно продолжение движения цен к новым максимумам. Ближайший сильный уровень сопротивления находится вблизи 225 центов за фунт.

Заморозки повредили 11% плантаций кофе в Бразилии

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568042 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ