Еще одна женская история. Печальная…


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
У вас должны быть только ваши ликвидные активы.

Екатерина пришла на консультацию с просьбой помочь… Просьбу, которую я не в состоянии выполнить.

Еще недавно у Екатерины все было просто здорово. Загородный дом, муж с очень хорошим доходом. Несколько квартир в Москве. И Екатерина со спокойной душой занималась ребенком и домашними делами. Вообще не вникала в финансовые вопросы семьи.

Полгода назад муж поставил перед фактом:

– Вот вам с ребенком квартира в Москве. И 100 000 долларов на жизнь в первое время. На год хватит. Поэтому начинай думать уже сейчас, как будешь жить дальше.

А еще факты такие:

Дом за городом и квартиры в Москве оформлены на маму мужа и на его сестер;

На счетах мужа в банках средств практически нет;

На карточном счете Екатерины (который всегда был полон) – пусто. 100 тыс. долларов лежат на ее отдельном счете.

Это значит, что при разводе она получит только то, что ей решит дать ее муж.

Он решил дать ей 100 тыс. долларов. И Екатерина пришла к нам с просьбой помочь инвестировать эту сумму, чтобы получать проценты и жить на них. Хотя бы 2 000 долларов ежемесячно.

2 000 в месяц – 24 000 в год. То есть, она просит помочь ей получить доход 24% годовых!

Понятно, что я не смог ей в этом помочь. Но я предупредил ее о том, что если она от отчаяния передаст деньги тому, кто пообещает ей 24% годовых, она вряд ли увидит их снова.

МИЛЫЕ НЕРАБОТАЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. Защитите себя финансово! В жизни все может случиться, поэтому немного соломки не помешает.

Ниже я повторяю свои рекомендации двухгодичной давности.

№1 – У ВАС ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ВАШИ ЛИКВИДНЫЕ АКТИВЫ

И к этим активам должен быть быстрый и легкий доступ. Что это может быть?

1. Деньги на депозите в банке или просто наличные в ячейке.

2. Ликвидные ценные бумаги на счете у брокера, которые можно быстро продать.

3. Полис страхования жизни с ликвидным капиталом на нем. Это – не накопительные программы (они низколиквидны и предназначены для других целей), а программы с единовременным взносом. Это также удобный способ для хранения такого резерва, потому что деньги на страховом полисе недоступны ни для кого, кроме его владельца.

№2 – ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОСТУП К ЭТИМ АКТИВАМ

Никаких доверенностей и двойных доступов к счетам. Это должно быть ТОЛЬКО ВАШЕ. Чтобы другой человек не смог забрать деньги с этих счетов без вашего ведома.

№3 – ПОПРОСИТЕ СУПРУГА ОТКРЫТЬ И НАПОЛНИТЬ ВАШ СЧЕТ

Если у вас пока нет ваших собственных счетов с активами, попросите вашего супруга открыть и наполнить такой счет или полис в СК. И если он откажется (Ты мне не доверяешь???), это веская причина для того, чтобы срочно заняться созданием собственных активов самостоятельно. Это не признак недоверия. С человеком может случиться все, что угодно, и тогда семье нужны быстрые средства для существования.

Но я рекомендую вам сказать своему супругу прямо – «Мне нужны счета и деньги на них, чтобы я могла хорошо жить, даже если ты нас бросишь». Нормальный человек это поймет даже, если посчитает, что это полная чушь. И сделает это, чтобы жизнь его любимой была спокойной и защищенной.

Любви и Счастья вам!

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568152 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ