Как EUR/USD отреагирует на решение ФРС?


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сегодня начинается событие, которое заставляет нервничать и откладывать принятие решений по сделкам многих валютных трейдеров. Заседание Комитета по операциям на открытом рынке продлится 27 и 28 июля, а ключевые решения по ставке и пресс-релиз FOMC публикуются 28 июля в 21-00 мск.

По моему мнению, заседание пройдет в режиме wait and see, просто мониторя ситуацию на рынке. Важнейшие заявления по изменению ДКП будут озвучены на симпозиуме в Джексон-Хоул в конце августа, либо на сентябрьском заседании FOMC.

По мнению аналитиков Bloomberg, главный вопрос на повестке заседания ФРС — сворачивание QE по ипотечным закладным. На рынке недвижимости США есть признаки перегрева из-за стремительного роста цен. Это станет первым сигналом к началу ввода режима tapering со стороны ФРС. В таком случае это приведет к risk-off настрою на рынках и росту DXY.

Как EUR/USD отреагирует на решение ФРС?


Индекс доллара DXY сегодня с утра демонстрирует рост, приближаясь к значению 92,9. Может, участники рынка уже начали закладывать ястребиную риторику Пауэлла в значения DXY? Если так, то индексы S&P500, NASDAQ, вчера не показали бы очередные all time high. Топлива для роста индексов поддают корпоративные отчетности, сегодня отчитывается FAAMG. Неутешительные данные за 2 квартал могут пошатнуть бычий настрой трейдеров.



Валютная пара EUR/USD, как главный индикатор рискового сантимента на рынках, падает с момента открытия европейской торговой сессии. Пара подходит к важной поддержке на уровне 1,1759, откуда видны объемные покупки, не позволяющие евробаксу продолжать даунтренд. Хватит ли запала медведям для пробития support line?
Если завтра глава ФРС не будет будоражить рынки новыми замечаниями по поводу сворачивания QE, график так и продолжит консолидацию между 17 и 18 фигурой, с моментами спайков к отметке 1,19. А вот уже ближе к осени, там Джексон-Хоул, очередное заседание, дебаты по повышению потолка госдолга… В общем, полетаем.


http://www.investing.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=568207 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ